Arroz com Uva Passa e Cenoura

Confira essa receita deliciosa de Arroz com Uva Passa e Cenoura que combina sabores e texturas únicas. Uma opção perfeita para uma refeição saudável e cheia de sabor!

Ingredientes para fazer arroz com uva passa e cenoura

Como fazer arroz com uva passa e cenoura

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite.
  2. Adicione cebola picada e refogue por aproximadamente 1 minuto.
  3. Acrescente alho picado e continue refogando por mais 1 minuto.
  4. Adicione cenoura picada e refogue junto com a cebola e o alho.
  5. Se necessário, adicione um pouco mais de azeite.
  6. Adicione o arroz e misture bem.
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. Adicione água suficiente (aproximadamente o dobro do volume de arroz) e misture bem.
  9. Reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 a 12 minutos.
  10. Após esse tempo, adicione uva passa e misture bem.
  11. Cozinhe por mais 30 segundos, até que o arroz esteja solto e no ponto.
  12. Corrija o sal, se necessário.
  13. Sirva o arroz com uva passa e cenoura bem soltinho e saboroso
  14. Desfrute da refeição e compartilhe com seus amigos e familiares.
Arroz com Uva Passa e Cenoura

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com Uva Passa e Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up