Arroz com Mexilhão e Camarão

Descubra uma receita deliciosa e fácil de preparar de arroz com mexilhão e camarão que vai surpreender o paladar de todos. Uma combinação de sabores incrível que você não vai querer perder!

Ingredientes para fazer arroz com mexilhão e camarão

Como fazer arroz com mexilhão e camarão

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione a cebola picada e a pimenta dedo-de-moça
  2. Acrescente o alho picado e refogue até liberar o aroma, sem deixar dourar
  3. Adicione os tomates picados e deixe cozinhar até desmanchar, mexendo ocasionalmente
  4. Coloque uma colher de sopa de colorífico e mexa para potencializar o sabor
  5. Adicione o pimentão picado e mexa bem
  6. Despeje o caldo de camarão (também pode ser feito em casa) na panela
  7. Acrescente o arroz branco e mexa bem
  8. Adicione sal a gosto e experimente o caldo, ajustando os temperos, se necessário
  9. Coloque os mexilhões previamente lavados e os camarões congelados
  10. Adicione coentro picado a gosto
  11. Deixe cozinhando em fogo médio, mexendo de vez em quando
  12. Se necessário, adicione mais água conforme o arroz vai cozinhando
  13. Após cerca de 15 minutos, prove para verificar se o arroz está cozido
  14. Sirva o arroz com mexilhão e camarão bem molhadinho e suculento, decorado com mais coentro por cima
  15. Desfrute do prato delicioso e aproveite!
Arroz com Mexilhão e Camarão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com Mexilhão e Camarão, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up