Arroz com carne e pequi

Descubra uma combinação perfeita de sabores no prato de arroz com carne e pequi. Uma mistura única e deliciosa que vai te conquistar! Experimente essa receita tradicional e se delicie com a gastronomia brasileira. Bon appétit!
Ingredientes para fazer arroz com carne e pequi
Como fazer arroz com carne e pequi
- Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e coloque a carne seca para refogar.
- Acrescente a cebola picada e refogue até que ela fique transparente e solte um pouco de água.
- Adicione pimenta-do-reino a gosto e um pouco de água, se desejar.
- Coloque o pequi na panela e refogue por alguns minutos.
- Adicione o arroz e misture bem, deixando refogar por mais um tempo.
- Coloque água quente na panela, o suficiente para cobrir o arroz e a carne seca.
- Prove o tempero e ajuste o sal, se necessário.
- Deixe ferver em fogo alto e, assim que começar a secar, diminua o fogo e tampe a panela para cozinhar em fogo baixo.
- Após cerca de 10 minutos em fogo baixo, verifique se o arroz está cozido e a água secou.
- Retire a panela do fogo, tampe com um plástico e uma tampa e deixe descansar por mais 15 minutos.
- Após esse tempo, o arroz estará pronto para servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com carne e pequi, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também