Abacatada com Leite em Pó
Descubra uma nova versão deliciosa da tradicional abacatada, feita com leite em pó! Essa mistura surpreendente de sabores vai te conquistar. Confira a receita completa e se delicie com essa bebida refrescante e nutritiva.
Ingredientes para fazer abacatada com leite em po
Como fazer abacatada com leite em po
- Descasque e retire o caroço do abacate
- Coloque a polpa do abacate no liquidificador.
- Adicione 10 colheres de sopa de leite em pó (a quantidade que vem no pacote para preparar 1 litro de leite).
- Adicione 3 colheres de sopa de açúcar (ou ajuste de acordo com sua preferência).
- Complete com água até atingir a capacidade do liquidificador, lembrando que a soma do abacate, leite em pó e água não deve ultrapassar a capacidade do recipiente.
- Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Prove e ajuste a quantidade de açúcar se necessário.
- Sirva a vitamina de abacate com leite em pó gelada.
- Se desejar, acrescente pedras de gelo ou utilize agua ou leite gelado para preparar a vitamina.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Abacatada com Leite em Pó, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.
Deixe um comentário
Recomendamos também