Abacatada com Leite em Pó

Descubra uma nova versão deliciosa da tradicional abacatada, feita com leite em pó! Essa mistura surpreendente de sabores vai te conquistar. Confira a receita completa e se delicie com essa bebida refrescante e nutritiva.

Ingredientes para fazer abacatada com leite em po

Como fazer abacatada com leite em po

  1. Descasque e retire o caroço do abacate
  2. Coloque a polpa do abacate no liquidificador.
  3. Adicione 10 colheres de sopa de leite em pó (a quantidade que vem no pacote para preparar 1 litro de leite).
  4. Adicione 3 colheres de sopa de açúcar (ou ajuste de acordo com sua preferência).
  5. Complete com água até atingir a capacidade do liquidificador, lembrando que a soma do abacate, leite em pó e água não deve ultrapassar a capacidade do recipiente.
  6. Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  7. Prove e ajuste a quantidade de açúcar se necessário.
  8. Sirva a vitamina de abacate com leite em pó gelada.
  9. Se desejar, acrescente pedras de gelo ou utilize agua ou leite gelado para preparar a vitamina.
Abacatada com Leite em Pó

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Abacatada com Leite em Pó, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up