Tempero para Camarão Grelhado
Confira essa receita fácil e deliciosa de um tempero especial para deixar seu camarão grelhado ainda mais saboroso. Experimente essa combinação de especiarias e ervas para transformar seu prato em uma verdadeira experiência gastronômica. Aproveite!
Ingredientes para fazer tempero para o camarão grelhado
Como fazer tempero para o camarão grelhado
- Abra os camarões ao meio com uma tesoura, começando pela cabeça e cortando até a cauda.
- Com uma faca, retire a tripa que costuma estar no meio das costas dos camarões.
- Lave bem os camarões para retirar qualquer sujeira.
- Tempere os camarões com um pouco de sal.
- Prepare o molho de manteiga com alho, misturando alho espremido, óleo e manteiga no micro-ondas até derreter.
- Coloque os camarões na grelha e deixe grelhar até que a carne fique branca e menos gelatinosa.
- Durante o processo de grelhar, vá virando os camarões para que cozinhem por igual.
- Quando os camarões estiverem quase prontos, adicione o molho de manteiga com alho por cima.
- Finalize a grelha, virando os camarões uma última vez para que absorvam o tempero.
- Sirva os camarões grelhados com um toque de limão e acompanhados de batatas fritas.
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