Tempero para Camarão Grelhado

Confira essa receita fácil e deliciosa de um tempero especial para deixar seu camarão grelhado ainda mais saboroso. Experimente essa combinação de especiarias e ervas para transformar seu prato em uma verdadeira experiência gastronômica. Aproveite!

Ingredientes para fazer tempero para o camarão grelhado

Como fazer tempero para o camarão grelhado

  1. Abra os camarões ao meio com uma tesoura, começando pela cabeça e cortando até a cauda.
  2. Com uma faca, retire a tripa que costuma estar no meio das costas dos camarões.
  3. Lave bem os camarões para retirar qualquer sujeira.
  4. Tempere os camarões com um pouco de sal.
  5. Prepare o molho de manteiga com alho, misturando alho espremido, óleo e manteiga no micro-ondas até derreter.
  6. Coloque os camarões na grelha e deixe grelhar até que a carne fique branca e menos gelatinosa.
  7. Durante o processo de grelhar, vá virando os camarões para que cozinhem por igual.
  8. Quando os camarões estiverem quase prontos, adicione o molho de manteiga com alho por cima.
  9. Finalize a grelha, virando os camarões uma última vez para que absorvam o tempero.
  10. Sirva os camarões grelhados com um toque de limão e acompanhados de batatas fritas.
Tempero para Camarão Grelhado

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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