Strogonoff de Carne Patinho Simples
Confira essa deliciosa e prática receita de Strogonoff de Carne feita com patinho, uma opção simples e saborosa para o seu almoço ou jantar! Experimente!
Ingredientes para fazer strogonoff de carne patinho simples
Como fazer strogonoff de carne patinho simples
- Corte o patinho em tirinhas ou cubos e certifique-se de que o corte seja feito contra as fibras da carne para garantir a maciez.
- Em uma frigideira média, aqueça o azeite de oliva em fogo alto e adicione as tirinhas de carne, deixando-as refogar sem mexer muito até que estejam douradas e seladas de todos os lados
- Na mesma frigideira, sem a carne, adicione a manteiga e a cebola picada, deixando refogar por 3 minutos em fogo baixo.
- Adicione a carne refogada anteriormente de volta à frigideira e tempere com sal, pimenta-do-reino, mostarda, extrato de tomate, ketchup, champignon e água
- Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando
- Após esse tempo, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem para obter um strogonoff cremoso.
- Sirva o strogonoff de carne patinho simples acompanhado de arroz e batata palha
- Aproveite o seu strogonoff e deixe seu comentário sobre a receita!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Strogonoff de Carne Patinho Simples, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também