Sopa de Legumes com Macarrão na Panela de Pressão
Confira essa receita prática e deliciosa de sopa de legumes com macarrão feita na panela de pressão. Uma opção saudável e reconfortante para os dias mais frios. Experimente!
Ingredientes para fazer sopa de legumes com macarrão na panela de pressão
Como fazer sopa de legumes com macarrão na panela de pressão
- Em uma panela de pressão, adicione 500 ml de caldo de legumes e 1 litro de água.
- Acrescente 3 xícaras de macarrão de sua preferência (parafuso, penne, ave maria, etc.).
- Adicione 1/2 batata doce, 1 cenoura, 1 mandioquinha, 1 chuchu, todos cortados em pedaços.
- Adicione 2 colheres de sopa de óleo e uma pitada de sal a gosto
- Misture bem todos os ingredientes na panela.
- Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.
- Quando a panela pegar pressão, conte 5 minutos e desligue o fogo.
- Deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
- Após a pressão sair, verifique o cozimento dos legumes e do macarrão.
- Sirva a sopa quente e aproveite!
- Observação: O tempo total de preparo da sopa é de aproximadamente 15 minutos.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de Legumes com Macarrão na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também