Sopa de Legumes com Macarrão na Panela de Pressão

Confira essa receita prática e deliciosa de sopa de legumes com macarrão feita na panela de pressão. Uma opção saudável e reconfortante para os dias mais frios. Experimente!

Ingredientes para fazer sopa de legumes com macarrão na panela de pressão

Como fazer sopa de legumes com macarrão na panela de pressão

  1. Em uma panela de pressão, adicione 500 ml de caldo de legumes e 1 litro de água.
  2. Acrescente 3 xícaras de macarrão de sua preferência (parafuso, penne, ave maria, etc.).
  3. Adicione 1/2 batata doce, 1 cenoura, 1 mandioquinha, 1 chuchu, todos cortados em pedaços.
  4. Adicione 2 colheres de sopa de óleo e uma pitada de sal a gosto
  5. Misture bem todos os ingredientes na panela.
  6. Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.
  7. Quando a panela pegar pressão, conte 5 minutos e desligue o fogo.
  8. Deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
  9. Após a pressão sair, verifique o cozimento dos legumes e do macarrão.
  10. Sirva a sopa quente e aproveite!
  11. Observação: O tempo total de preparo da sopa é de aproximadamente 15 minutos.
Sopa de Legumes com Macarrão na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de Legumes com Macarrão na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up