Sopa de Castanhas e Cogumelos

Descubra uma receita deliciosa e reconfortante de sopa de castanhas e cogumelos, perfeita para os dias mais frios. A combinação destes ingredientes cria um prato cheio de sabor e nutrientes, ideal para aquecer o corpo e a alma. Experimente esta opção nutritiva e fácil de preparar para uma refeição reconfortante e saudável.

Ingredientes para fazer sopa de castanhas e cogumelos

Como fazer sopa de castanhas e cogumelos

  1. Num tacho, derreter a manteiga e refogar as cebolas picadas até ficarem transparentes.
  2. Adicionar as castanhas e as batatas cortadas em pedaços, temperar com sal a gosto e adicionar o cubo de caldo de galinha dissolvido em 1,5 litros de água.
  3. Deixar cozinhar por aproximadamente 25 minutos, até que as castanhas e as batatas estejam macias.
  4. Com a ajuda de um mixer ou liquidificador de mão, triturar os ingredientes até obter um creme homogêneo
  5. Adicionar os cogumelos laminados e uma pitada de erva-doce ao creme de castanhas, mexer bem e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
  6. Passados os 10 minutos, a sopa estará pronta para ser servida e apreciada
Sopa de Castanhas e Cogumelos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de Castanhas e Cogumelos, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up