Sobras de carne de churrasco na panela de pressão
Descubra como utilizar sobras de carne de churrasco de forma criativa e prática na panela de pressão, transformando-as em refeições saborosas e econômicas. Confira nossas dicas e receitas para aproveitar ao máximo seus churrascos e reduzir o desperdício de alimentos.
Ingredientes para fazer sobra de carne de churrasco na panela de pressão
Como fazer sobra de carne de churrasco na panela de pressão
- Corte a sobra de carne de churrasco em cubinhos.
- Em uma panela de pressão, refogue cebola ralada com um pouco de colorau e outros temperos a gosto.
- Adicione os cubos de carne de churrasco refogados e deixe fritar um pouco.
- Cubra a carne com água, tampe a panela e deixe cozinhar sob pressão por aproximadamente 15 minutos.
- Caso a carne não esteja salgada o suficiente, adicione um pouco de sal e outros temperos de sua preferência, como caldo de carne em tablete.
- Adicione batatas cortadas em pedaços grandes, tomate e cheiro-verde a gosto.
- Tampe a panela novamente e cozinhe sob pressão por mais 5 a 8 minutos para as batatas cozinharem.
- Após esse tempo, verifique se as batatas estão macias e a carne está cozida.
- Caso ainda haja muito líquido, cozinhe por mais alguns minutos sem pressão para secar um pouco.
- Sirva a carne de churrasco na panela de pressão acompanhada de arroz branco.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sobras de carne de churrasco na panela de pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também