Salpicão com Queijo e Presunto

Descubra como preparar um delicioso salpicão com queijo e presunto, perfeito para servir como acompanhamento em qualquer refeição. A combinação desses ingredientes traz um sabor incrível e uma textura única ao prato. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa opção para variar o cardápio do dia a dia.

Ingredientes para fazer salpicão com queijo e presunto

Como fazer salpicão com queijo e presunto

  1. Comece cortando todos os ingredientes: 500 g de presunto ralado, 1 cebola triturada, 1 cenoura grande ralada no ralo grosso, 1 lata de milho escorrido, 3 colheres de sopa de cebolinha, 100g de batata palha, meia caixa de creme de leite e cerca de 300g de maionese.
  2. Em uma tigela grande, misture a cebola triturada, a cenoura ralada, o presunto ralado, o milho e a cebolinha
  3. Em seguida, adicione o creme de leite e a maionese
  4. Por último, adicione a batata palha e misture novamente
  5. Caso queira decorar, utilize fatias de carambola em volta da vasilha antes de colocar o salpicão
  6. Sirva o salpicão de presunto em seguida, mantendo a batata palha crocante
  7. Bom apetite! E aproveite este salpicão de presunto delicioso e fácil de preparar!
Salpicão com Queijo e Presunto

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salpicão com Queijo e Presunto, pode visitar a categoria Receitas de saladas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up