Salgadinhos com Massa Folhada Pronta
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Descubra como preparar deliciosos salgadinhos utilizando massa folhada pronta de forma rápida e prática. Aprenda receitas incríveis e surpreenda seus convidados com petiscos saborosos e crocantes. Experimente essa opção versátil e leve seu lanche ou festa para o próximo nível!
Ingredientes para fazer salgadinhos com massa folhada pronta
Como fazer salgadinhos com massa folhada pronta
- Retirar 1 kg de massa folhada do freezer e deixar descongelando na parte de baixo da geladeira por um dia.
- Deixar a massa folhada completamente congelada.
- Escolher a forma para montar os salgadinhos.
- Escolher o recheio seco de sua preferência (no caso, queijo mussarela).
- Colocar a massa folhada sobre a forma, mantendo o plástico que a envolve para não grudar.
- Cortar a massa de forma a aproveitar ao máximo o espaço da forma.
- Adicionar uma colher de chá do recheio escolhido no centro de cada pedaço de massa.
- Cobrir os salgadinhos com outra parte da massa folhada, pressionando com as mãos para selar.
- Cortar e separar os salgadinhos.
- Pincelar gemas batidas sobre os salgadinhos.
- Levar os salgadinhos ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 25 a 30 minutos.
- Deixar os salgadinhos esfriarem um pouco antes de desenformar, cortando um pouco da borda se necessário.
- Para encomendas, sempre fazer algumas unidades a mais como segurança, nunca a quantidade exata.
- Experimentar sempre o que está sendo enviado para os clientes.
- Embalar os salgadinhos em bandejas ou caixas, utilizando luvas para manuseio.
- Entregar os salgadinhos de festa aos clientes.
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