Salada Caprese com Molho Pesto

Aprenda a preparar uma deliciosa Salada Caprese com Molho Pesto para uma refeição leve e cheia de sabor. Com ingredientes frescos e simples, essa combinação clássica de tomate, mussarela e manjericão é perfeita para os dias quentes. Experimente essa receita tradicional italiana e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer salada caprese com molho pesto

Como fazer salada caprese com molho pesto

  1. Comece preparando o molho pesto
  2. Triture esses ingredientes rapidamente no processador.
  3. Adicione aos poucos meia xícara de chá de azeite, enquanto continua batendo, até obter uma mistura homogênea.
  4. Transfira o molho pesto para um pote de vidro com tampa
  5. Para preparar a salada Caprese, em um recipiente, coloque 30 tomates cereja picados ao meio e tempere com um fio de azeite, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino
  6. Transfira os tomates temperados para o recipiente onde a salada será servida.
  7. Espalhe por cima dos tomates 10 bolinhas de queijo mussarela de búfala picadas em pedaços.
  8. Pique algumas folhinhas de manjericão fresco e espalhe sobre a salada.
  9. Regue a salada com o molho pesto preparado anteriormente.
  10. A salada Caprese está pronta para ser servida
Salada Caprese com Molho Pesto

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada Caprese com Molho Pesto, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up