Rosquinha de nata com farinha de trigo

Descubra uma deliciosa receita de rosquinha de nata com farinha de trigo, perfeita para acompanhar um café ou chá. Surpreenda a família e os amigos com esse quitute caseiro e saboroso. Experimente essa combinação e se delicie com um lanche cheio de sabor e carinho.

Ingredientes para fazer rosquinha de nata com farinha de trigo

Como fazer rosquinha de nata com farinha de trigo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela, misture 2 ovos inteiros com 1 xícara de açúcar até obter um creme clarinho.
  3. Adicione 4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente e 1 xícara de nata, misturando bem.
  4. Incorporar 4 xícaras de farinha de trigo tipo 1 e 1 colher de sopa de fermento em pó, misturando até obter uma massa macia e lisa.
  5. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  6. Modele as rosquinhas com a massa, passando um pouco de açúcar cristal por cima para decorar.
  7. Coloque as rosquinhas na forma e leve ao forno por 20 a 25 minutos, até ficarem levemente douradas.
  8. Retire do forno e deixe esfriar
  9. Sirva com café e aproveite!
  10. Agora é só saborear suas deliciosas rosquinhas de nata com farinha de trigo!
Rosquinha de nata com farinha de trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Rosquinha de nata com farinha de trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up