Rolo de Carne Picada com Queijo e Fiambre
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Confira essa deliciosa e fácil receita de rolo de carne picada recheado com queijo e fiambre. Perfeito para uma refeição prática e saborosa! Experimente hoje mesmo em sua casa.
Ingredientes para fazer rolo de carne picada com queijo e fiambre
Como fazer rolo de carne picada com queijo e fiambre
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
- Num tigela grande, coloque 800g de carne vaca picada e tempere com sal, pimenta branca, pimenta preta e noz-moscada.
- Adicione 100g de chorizo picado, 100g de bacon picado, uma cebola picada, dois dentes de alho picados, 1 ovo e um pouco de pão ralado à tigela com a carne
- Coloque pão ralado em uma folha de alumínio e espalhe a mistura de carne por cima, formando um retângulo.
- Adicione fatias de fiambre e queijo por cima da carne.
- Enrole a carne, fiambre e queijo com a ajuda do papel alumínio, formando um rolo.
- Certifique-se de que o rolo está bem compacto.
- Se desejar, pode congelar o rolo ou apenas refrigerar por algum tempo.
- Quando estiver pronto para cozinhar, coloque o rolo em um tabuleiro untado com margarina.
- Adicione 80g de margarina, 2 folhas de louro, 250ml de caldo de carne e 250ml de vinho branco ao tabuleiro.
- Leve o rolo ao forno pré-aquecido a 180º C por 50 minutos.
- Após o tempo de cozimento, retire o rolo do forno e deixe repousar por alguns minutos.
- Corte o rolo em fatias e sirva acompanhado de tagliatelle salteado com espinafres e cogumelos.
- Bom apetite!
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