Recheio branco simples para bolo de chocolate

Descubra uma receita fácil e deliciosa de recheio branco para bolos de chocolate que vai deixar todos com água na boca. Com ingredientes simples e sabor marcante, essa combinação perfeita vai transformar seu bolo em uma verdadeira obra-prima. Aproveite!

Ingredientes para fazer recheio branco simples para bolo de chocolate

Como fazer recheio branco simples para bolo de chocolate

  1. Em uma panela, coloque uma caixinha de leite condensado, duas caixinhas de creme de leite e uma barra de 165g de chocolate branco picado.
  2. Misture todos os ingredientes.
  3. Ligue o fogo em uma temperatura baixa e fique mexendo constantemente.
  4. Continue mexendo até que o recheio comece a fazer borbulhas e ferver.
  5. Quando começar a fazer as borbulhas, desligue o fogo
  6. Quando quente, o recheio terá uma consistência cremosa e mais líquida
  7. Após esfriar, a consistência do recheio estará mais firme.
  8. O recheio de chocolate branco pode ser conservado na geladeira por até seis dias ou congelado por até 30 dias.
  9. Espere esfriar o recheio na geladeira para que adquira a consistência desejada antes de usar.
  10. Aproveite o seu recheio de chocolate branco para bolos!
Recheio branco simples para bolo de chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio branco simples para bolo de chocolate, pode visitar a categoria Receitas de bolos e pães.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up