Recheio branco simples para bolo de chocolate
Descubra uma receita fácil e deliciosa de recheio branco para bolos de chocolate que vai deixar todos com água na boca. Com ingredientes simples e sabor marcante, essa combinação perfeita vai transformar seu bolo em uma verdadeira obra-prima. Aproveite!
Ingredientes para fazer recheio branco simples para bolo de chocolate
Como fazer recheio branco simples para bolo de chocolate
- Em uma panela, coloque uma caixinha de leite condensado, duas caixinhas de creme de leite e uma barra de 165g de chocolate branco picado.
- Misture todos os ingredientes.
- Ligue o fogo em uma temperatura baixa e fique mexendo constantemente.
- Continue mexendo até que o recheio comece a fazer borbulhas e ferver.
- Quando começar a fazer as borbulhas, desligue o fogo
- Quando quente, o recheio terá uma consistência cremosa e mais líquida
- Após esfriar, a consistência do recheio estará mais firme.
- O recheio de chocolate branco pode ser conservado na geladeira por até seis dias ou congelado por até 30 dias.
- Espere esfriar o recheio na geladeira para que adquira a consistência desejada antes de usar.
- Aproveite o seu recheio de chocolate branco para bolos!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio branco simples para bolo de chocolate, pode visitar a categoria Receitas de bolos e pães.
Deixe um comentário
Recomendamos também