Receita de Cupim ao Molho Madeira

Descubra nesta matéria como preparar uma deliciosa receita de cupim ao molho Madeira que irá surpreender o paladar de todos! A combinação da carne macia com o molho encorpado resulta em um prato irresistível e perfeito para ocasiões especiais. Não deixe de experimentar essa deliciosa iguaria!

Ingredientes para fazer receitas de cupim ao molho madeira

Como fazer receitas de cupim ao molho madeira

  1. Comece temperando o cupim: em uma tigela, coloque o cupim de boi de aproximadamente 1,5 kg
  2. Passado o tempo de marinada, retire o cupim da geladeira e reserve
  3. Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de azeite e sele o cupim, grelhando rapidamente em ambos os lados para selar os sucos e dar sabor.
  4. Em seguida, adicione água suficiente na panela de pressão para cobrir o cupim
  5. Após os 40 minutos, verifique se o cupim está cozido, inserindo um garfo que deve entrar com facilidade
  6. Enquanto o cupim esfria, prepare o molho: em uma panela, misture duas colheres de sopa de maizena com água para engrossar o molho
  7. Fatie o cupim e disponha em uma travessa
  8. Opcionalmente, adicione champignon fatiado ao molho antes de regar o cupim.
  9. Após os 20 minutos, retire do forno, sirva e aproveite o delicioso cupim ao molho madeira
  10. Aproveite a refeição!
Receita de Cupim ao Molho Madeira

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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