Receita com Carne Picada e Massa

Confira deliciosas e práticas receitas com carne picada e massa para inovar nas refeições do dia a dia. Aprenda a preparar pratos saborosos e econômicos com ingredientes simples e fáceis de encontrar. Surpreenda a família e os amigos com essas incríveis combinações de sabores!
Ingredientes para fazer receitas com carne picada e massa
Como fazer receitas com carne picada e massa
- Em um recipiente, adicione 1 kg de carne moída.
- Acrescente 4 ovos inteiros e misture bem até os ovos se incorporarem completamente na carne.
- Tempere a carne moída com sal, shimi shuri, uma colher de chá de páprica doce e outros temperos de sua preferência.
- Adicione uma cebola média picada e 4 dentes de alho triturados, misture bem e reserve.
- Em seguida, adicione 4 batatas inglesas cozidas e ainda quentes
- Acrescente a outra metade das batatas e misture até ficar homogêneo.
- Adicione 1 xícara de farinha de rosca e misture novamente.
- Divida a massa ao meio e unte uma assadeira com azeite.
- Coloque metade da carne moída no fundo da assadeira, modele e aperte para que fique uniforme.
- Adicione 200g de requeijão cremoso por cima da carne moída e espalhe bem.
- Acrescente mussarela ralada a gosto por cima do requeijão.
- Cubra com a outra metade da carne moída, espalhando bem para cobrir toda a mussarela.
- Regue com um fio de azeite e espalhe bem.
- Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
- Após esse tempo, a carne moída recheada estará pronta para servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Carne Picada e Massa, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também