Receita com Carne Picada e Massa

Confira deliciosas e práticas receitas com carne picada e massa para inovar nas refeições do dia a dia. Aprenda a preparar pratos saborosos e econômicos com ingredientes simples e fáceis de encontrar. Surpreenda a família e os amigos com essas incríveis combinações de sabores!

Ingredientes para fazer receitas com carne picada e massa

Como fazer receitas com carne picada e massa

  1. Em um recipiente, adicione 1 kg de carne moída.
  2. Acrescente 4 ovos inteiros e misture bem até os ovos se incorporarem completamente na carne.
  3. Tempere a carne moída com sal, shimi shuri, uma colher de chá de páprica doce e outros temperos de sua preferência.
  4. Adicione uma cebola média picada e 4 dentes de alho triturados, misture bem e reserve.
  5. Em seguida, adicione 4 batatas inglesas cozidas e ainda quentes
  6. Acrescente a outra metade das batatas e misture até ficar homogêneo.
  7. Adicione 1 xícara de farinha de rosca e misture novamente.
  8. Divida a massa ao meio e unte uma assadeira com azeite.
  9. Coloque metade da carne moída no fundo da assadeira, modele e aperte para que fique uniforme.
  10. Adicione 200g de requeijão cremoso por cima da carne moída e espalhe bem.
  11. Acrescente mussarela ralada a gosto por cima do requeijão.
  12. Cubra com a outra metade da carne moída, espalhando bem para cobrir toda a mussarela.
  13. Regue com um fio de azeite e espalhe bem.
  14. Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
  15. Após esse tempo, a carne moída recheada estará pronta para servir
Receita com Carne Picada e Massa

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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