Receita de Petit Four de Padaria

Descubra como fazer deliciosos petit fours de padaria em casa com esta receita fácil e prática. Surpreenda seus familiares e amigos com essas pequenas delícias que são perfeitas para qualquer ocasião. Experimente e se apaixone por esses doces tradicionais franceses!
Ingredientes para fazer receita de petit four de padaria
Como fazer receita de petit four de padaria
- Comece misturando 200g de margarina com meia lata de creme de leite, podendo ser da latinha ou da caixinha.
- Em seguida, adicione uma colher de chá de sal e duas colheres de queijo parmesão ralado ao creme de margarina e creme de leite.
- Acrescente uma xícara e meia de farinha de trigo à mistura e vá incorporando aos poucos.
- Após misturar bem, forme uma massa homogênea e leve à geladeira por no mínimo uma hora.
- Passado o tempo de descanso, abra a massa com o auxílio de plástico filme para facilitar.
- Utilize um cortador para formar os petit fours, alinhando-os em uma assadeira untada com margarina.
- Pincele os petit fours com gema de ovo para dourar no forno.
- Adicione azeitonas fatiadas e mais queijo ralado por cima dos petit fours.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados por cima e por baixo.
- Assim que estiverem prontos, retire do forno e desfrute destes petit fours salgados deliciosos e irresistíveis.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Petit Four de Padaria, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também