Receita de Pão Sem Farinha

Confira essa deliciosa e saudável receita de pão sem farinha, perfeita para quem busca uma opção mais leve e nutritiva. Experimente agora mesmo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer receita de pao sem farinha

Como fazer receita de pao sem farinha

  1. Deixe a aveia hidratar de véspera em água suficiente para cobri-la.
  2. No liquidificador, adicione a aveia hidratada, gemas de ovo previamente separadas das claras e fermento para bolo
  3. Bata as claras em neve com uma pitada de sal até obter uma consistência firme.
  4. Incorpore a mistura de aveia e gemas junto às claras em neve, delicadamente, dobrando a massa para preservar a aeração das claras.
  5. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada com azeite e forrada com papel vegetal.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos, ou até dourar.
  7. Após assar, retire o pão do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar.
  8. Sirva seu pão sem farinha, fofinho e delicioso, e aproveite!
Receita de Pão Sem Farinha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pão Sem Farinha, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up