Como preparar Mandioca com Carne Moída

Confira dicas e passo a passo de como preparar um delicioso prato de mandioca com carne moída. Uma combinação simples, mas cheia de sabor e nutrientes para incluir no seu cardápio semanal. Aprenda a deixar sua refeição ainda mais saborosa com essa receita prática e versátil.

Ingredientes para fazer receita de mandioca com carne moida

Como fazer receita de mandioca com carne moida

  1. Descasque a mandioca e corte em cubos pequenos.
  2. Coloque a mandioca picada em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir, uma colher de sopa de margarina, meia cebola e sal a gosto.
  3. Cozinhe por cerca de 8 minutos após pegar pressão
  4. Escorra a água da mandioca e reserve.
  5. Em outra panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a mandioca junto com cenouras cortadas em rodelas grossas.
  6. Em seguida, adicione alho amassado, páprica, colorau, pimenta-do-reino, sal, cebola picada e pimentão.
  7. Acrescente a carne moída (nesse caso, 500g de fraldinha) e misture bem todos os ingredientes.
  8. Prove o tempero e ajuste, se necessário.
  9. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja completamente cozida.
  10. Sirva a mandioca com carne moída acompanhada de arroz e salada a gosto
Como preparar Mandioca com Carne Moída

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como preparar Mandioca com Carne Moída, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up