Receita de Maminha na Panela de Pressão

Confira uma deliciosa e prática receita de maminha na panela de pressão que vai surpreender o paladar de toda a família. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá um prato suculento e cheio de sabor em pouco tempo. Aproveite para variar no cardápio e experimentar essa opção de carne macia e suculenta!

Ingredientes para fazer receita de maminha na panela de pressão

Como fazer receita de maminha na panela de pressão

  1. Comece temperando a maminha
  2. Faça alguns furinhos na maminha e coloque o tempero por cima, massageando bem para que o tempero penetre na carne
  3. Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de azeite e sele a carne de todos os lados até que fique dourada.
  4. Depois de selada, adicione duas xícaras de água na panela, tampe e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos.
  5. Após 20 minutos, abra a panela, vire a carne e adicione mais uma xícara de água, se necessário
  6. Verifique se a carne está macia
  7. Para preparar o molho, em uma panela separada, misture meia xícara de água com amido de milho
  8. Despeje o molho por cima da carne fatiada e sirva com arroz branco.
  9. Decore com mais salsinha e sirva a maminha na panela de pressão bem quente
Receita de Maminha na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Maminha na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up