Receita de Coelho no Forno

Confira uma deliciosa receita de coelho assado no forno, que combina temperos e ervas aromáticas para uma refeição irresistível. Garanta um prato suculento e cheio de sabor para surpreender seus convidados. Experimente essa opção diferente e sofisticada para variar no cardápio do dia a dia.

Ingredientes para fazer receita de coelho no forno

Como fazer receita de coelho no forno

  1. Comece por temperar o coelho
  2. Passadas as duas horas, pré-aqueça o forno a 180 graus.
  3. Enquanto isso, prepare as batatas
  4. Em um tabuleiro, coloque as batatas e a cebola temperadas no fundo.
  5. Em seguida, coloque o coelho marinado sobre as batatas e a cebola.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de uma hora
  7. Passados 40 minutos no forno, verifique se o coelho está assado
  8. Retire o coelho do forno quando estiver bem assado
  9. Sirva o coelho assado no forno como prato principal e desfrute desta deliciosa receita
Receita de Coelho no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Coelho no Forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up