Receita de Canjiquinha com Costela

Confira essa deliciosa receita de Canjiquinha com Costela, perfeita para aquecer os dias frios e surpreender a família com um prato cheio de sabor e tradição. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de canjiquinha com costela

Como fazer receita de canjiquinha com costela

  1. Comece temperando a costela suína com alho socado, sal, pimenta do reino a gosto e suco de limão
  2. Em uma panela, derreta a banha e adicione um pouco de açúcar
  3. Retire as costelinhas da panela e reserve
  4. Retorne as costelinhas para a panela e cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos, até que a carne esteja macia
  5. Em outra panela, refogue calabresa, bacon e cebola
  6. Cubra com água quente, tampe a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
  7. Verifique a consistência da canjiquinha e, se necessário, adicione mais água quente para atingir a textura desejada.
  8. Corrija o sal conforme necessário e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que a canjiquinha esteja completamente cozida.
  9. Sirva a canjiquinha com a costelinha suína, ovos de codorna, limão, cebolinha e aproveite essa deliciosa receita mineira
Receita de Canjiquinha com Costela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Canjiquinha com Costela, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up