Receita de Bôla de Sardinha de Liquidificador
Aprenda a preparar uma deliciosa Bôla de Sardinha de Liquidificador de forma prática e rápida. Com ingredientes simples e um passo a passo detalhado, você terá um lanche saboroso e nutritivo para toda a família. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de bôla de sardinha de liquidificador
Como fazer receita de bôla de sardinha de liquidificador
- Comece reunindo os ingredientes necessários: 5 xícaras de trigo, 400 ml de leite morno, 10 gramas de fermento biológico, 1 colher de açúcar, uma pitada de sal, 1 xícara de óleo, 2 ovos, 1 cebola picada, sardinha em lata, cheiro verde a gosto.
- Em um recipiente, misture o trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
- Adicione os ovos, o óleo e o leite morno
- Se desejar, você pode bater a massa no liquidificador para garantir que fique bem misturada e consistente.
- Tampe a massa e deixe descansar enquanto você prepara o recheio de sardinha.
- Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo
- Deixe o recheio suar um pouco e secar o excesso de líquido.
- Pré-aqueça o forno a 210 graus.
- Em seguida, abra a massa em forma de um retângulo fininho
- Enrole a massa como se fosse um rocambole, formando um cilindro.
- Coloque a bôla em uma forma untada e pincele com ovo batido para dourar.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva a bôla de sardinha cortando em fatias
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