Receita de Bolo para Forma Pequena com Furo no Meio

Confira esta deliciosa receita de bolo perfeita para formas pequenas com furo no meio. Com ingredientes simples e passo a passo fácil, você terá um bolo macio e saboroso pronto em pouco tempo. Experimente e surpreenda a todos com essa sobremesa irresistível!

Ingredientes para fazer receita de bolo para forma pequena com furo no meio

Como fazer receita de bolo para forma pequena com furo no meio

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C
  2. No liquidificador, adicione os ingredientes líquidos primeiro: 1 ovo, 70 ml de leite e 60 ml de óleo, totalizando 130 ml
  3. Acrescente meia xícara de Nescau ou outro chocolate em pó com 70% de cacau, completando com uma colher de chocolate em pó para chegar à medida correta
  4. Adicione meia xícara de farinha de trigo à mistura no liquidificador
  5. Adicione uma colherzinha de café de fermento em pó à mistura
  6. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado (faça o teste do palito).
  7. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture meia xícara de leite, três colheres de Nescau e um pouco de margarina
  8. Após assar, retire o bolo do forno e desenforme com cuidado após alguns minutos de espera
  9. Corte uma fatia do bolo para apreciar a textura macia e sabor delicioso
Receita de Bolo para Forma Pequena com Furo no Meio

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo para Forma Pequena com Furo no Meio, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up