Receita de Bolo de Chocolate com Margarina

Confira uma deliciosa receita de bolo de chocolate feito com margarina, macio, fofinho e com um sabor irresistível. Aprenda a preparar essa sobremesa incrível e surpreenda a todos com um bolo perfeito para qualquer ocasião.

Ingredientes para fazer receita de bolo de chocolate com margarina

Como fazer receita de bolo de chocolate com margarina

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Unte uma forma de 20 cm de diâmetro por 8 cm de altura com margarina e farinha de trigo.
  3. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a manteiga ou margarina, o açúcar e o chocolate em pó 50% cacau.
  4. Bata essa mistura por dois minutos.
  5. Em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e adicione a mistura do liquidificador
  6. Adicione o fermento em pó e misture novamente.
  7. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  8. Retire do forno e deixe o bolo esfriar um pouco.
  9. Desenforme o bolo, passando uma faca nas laterais e no centro.
  10. Coloque outro prato em cima da forma e vire para desenformar.
  11. Corte uma fatia do bolo para verificar a consistência.
  12. Sirva seu delicioso bolo de chocolate com margarina e aproveite!
Receita de Bolo de Chocolate com Margarina

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Chocolate com Margarina, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up