Receita de Biscoito para Cortar com Cortador

Confira uma deliciosa receita de biscoito para cortar com cortador e se surpreenda com a facilidade e o sabor incrível desse quitute caseiro. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de biscoito para cortar com cortador
Como fazer receita de biscoito para cortar com cortador
- Coloque a manteiga em temperatura ambiente em um recipiente grande.
- Adicione o açúcar refinado e o açúcar de confeiteiro impalpável ao recipiente.
- Misture bem até obter uma mistura cremosa e clara.
- Acrescente o leite integral e a pasta de baunilha (ou outro aromatizante de sua preferência) à mistura.
- Adicione metade da quantidade de amido de milho e misture bem.
- Acrescente a segunda parte do amido de milho e adicione a farinha de trigo.
- Misture até obter uma massa cremosa e homogênea.
- Coloque a massa em uma manga de confeitar com um bico de sua preferência (recomendado bico Pitanga ou 4B).
- Corte a ponta da manga de confeitar para encaixar o bico escolhido.
- Modele os biscoitos em uma forma sem untar, pressionando a massa para formar os biscoitos.
- Leve a forma com os biscoitos para a geladeira por aproximadamente 15 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Asse os biscoitos até ficarem levemente dourados na parte de baixo
- Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar.
- Os biscoitos amanteigados estão prontos para serem saboreados
- Dicas adicionais:
- A massa pode ser aromatizada com cacau em pó, raspas de limão, raspas de laranja ou coco ralado.
- Não deixe os biscoitos assarem por muito tempo para que fiquem macios.
- É importante não amassar demais a massa para que os biscoitos fiquem macios e derretam na boca.
- Os biscoitos podem ser armazenados em latas ou caixinhas para presentear.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Biscoito para Cortar com Cortador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também