Receita de Almôndegas de Carne Moída Simples
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Confira essa deliciosa e fácil receita de almôndegas de carne moída para preparar em casa e surpreender a família. Com poucos ingredientes e passos simples, você terá um prato saboroso e reconfortante em pouco tempo. Aproveite!
Ingredientes para fazer receita de almôndegas de carne moída simples
Como fazer receita de almôndegas de carne moída simples
- Em uma tigela, coloque 500g de carne moída (pode ser patinho moído ou a carne de sua preferência)
- Acrescente uma colher de sopa de amido de milho e uma colher de sopa de farinha de trigo sem fermento.
- Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Modele a mistura em forma de bolinhas
- Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritar as almôndegas
- Frite as almôndegas em óleo quente por aproximadamente 5 a 7 minutos, virando para que dourem por igual.
- Após fritas, retire as almôndegas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- Em um refratário de vidro, disponha as almôndegas uma a uma e cubra com molho de tomate (pode ser caseiro ou industrializado).
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, ou até que o molho fique um pouco mais espesso.
- Retire do forno e sirva as almôndegas acompanhadas de arroz branco.
- Aproveite o prato delicioso e compartilhe com a família e amigos.
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