Ravioli de Mussarela de Búfala

Descubra uma deliciosa e fácil receita de ravioli recheado com mussarela de búfala fresca, que vai surpreender o paladar de todos. Experimente essa opção gourmet para sua próxima refeição e delicie-se com a combinação irresistível de sabores e texturas. Confira o passo a passo completo e se encante com esse prato sofisticado e saboroso.

Ingredientes para fazer ravioli de mussarela de búfala

Como fazer ravioli de mussarela de búfala

  1. Comece cortando uma berinjela em fatias de aproximadamente 1 centímetro e tempere com sal.
  2. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e, quando estiver quente, coloque todas as fatias e frite até que ambos os lados estejam dourados.
  3. Enquanto a berinjela está fritando, prepare o óleo aromatizado
  4. Após fritar a berinjela e preparar o óleo aromatizado, monte o prato
  5. Repita o processo, adicionando mais pimentão, mozzarella e um pouco do óleo aromatizado entre as camadas.
  6. Para finalizar, regue o prato com um pouco de redução de vinagre balsâmico para adicionar um toque de doçura e equilibrar os sabores.
  7. Sirva o prato e aprecie a combinação de sabores e texturas da berinjela, pimentão, mozzarella e o óleo aromatizado.
  8. Buon appetito!
Ravioli de Mussarela de Búfala

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ravioli de Mussarela de Búfala, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up