Queijo para tábua de frios
Descubra as melhores opções de queijos para montar uma deliciosa tábua de frios e impressionar seus convidados. Dicas de combinações e apresentação para tornar seu evento ainda mais especial. Confira!
Ingredientes para fazer queijo para tabua de frios
Como fazer queijo para tabua de frios
- Corte a ponta do queijo para criar uma base plana.
- Comece a fatiar o queijo em pedaços diagonais, formando triângulos.
- Corte a parte superior do queijo em fatias de cerca de 1,3 cm.
- Continue cortando a lateral esquerda do queijo, dividindo-a ao meio.
- Reserve as fatias e pedaços de queijo cortados.
- Agora vamos montar as 8 formas na tábua:
- Posicione as fatias em sentidos opostos, formando um padrão na tábua.
- Use as fatias da lateral esquerda para criar um grande leque empilhando-as.
- Utilize as fatias cortadas pela metade para formar um caminho na tábua.
- Outra opção é empilhar as fatias pela metade para preencher o centro da tábua.
- Distribua as fatias cortadas diagonalmente nos cantos da tábua de duas maneiras diferentes.
- Coloque os pedaços de queijo formando um padrão interessante no centro da tábua.
- Por fim, crie uma montagem bonita com os pedaços restantes para decorar a tábua.
- Qual é a sua forma preferida? Compartilhe nos comentários!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Queijo para tábua de frios, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também