Pimentão recheado com carne moída e arroz
Descubra uma receita deliciosa e fácil de pimentão recheado com carne moída e arroz. Ideal para uma refeição nutritiva e saborosa!
Ingredientes para fazer pimentão recheado com carne moída e arroz
Como fazer pimentão recheado com carne moída e arroz
- Lavar e cortar aproximadamente seis pimentões pela parte de cima para retirar as sementes e o miolo.
- Picar um tomate sem sementes e meia cebola.
- Preparar um tempero com sal, pimenta-do-reino, temperinho em crochê e outras especiarias a gosto.
- Picar dois tomates inteiros e meia cebola em pedaços maiores.
- Lavar uma xícara de arroz.
- Preparar aproximadamente 400g de carne moída.
- Misturar a carne moída com arroz, tomate picado, cebola, suco de 1 limão e temperos a gosto.
- Colocar o recheio de carne moída e arroz dentro dos pimentões, apertando bem.
- Fechar os pimentões com as tampas e prender com palitos de dente.
- Colocar os pimentões recheados em uma panela grande.
- Adicionar os tomates picados, a cebola, os temperos a gosto e um pouco de pimenta calabresa por cima dos pimentões.
- Adicionar água até quase cobrir os pimentões.
- Levar ao fogo médio por aproximadamente 30-40 minutos, com a panela tampada e um fio de azeite.
- Verificar o cozimento dos pimentões, que devem estar macios.
- Servir e aproveitar essa deliciosa receita de pimentões recheados com carne moída e arroz.
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