Patê de Ricota com Azeitona
Descubra uma receita deliciosa de patê de ricota com azeitona para surpreender os seus convidados. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, essa opção é perfeita para acompanhar torradas, pães e biscoitos. Experimente e deixe o seu happy hour ainda mais saboroso!
Ingredientes para fazer patê de ricota com azeitona
Como fazer patê de ricota com azeitona
- Em um recipiente, coloque 1 unidade de ricota (aproximadamente 400g) e amasse até ficar bem despedaçada.
- Adicione os temperos a gosto: orégano, pimenta do reino, meio dente de alho picadinho, sal a gosto e azeitonas pretas picadas (aproximadamente 50g).
- Acrescente cerca de 2 colheres de maionese light e um pouco de azeite
- Adicione requeijão cremoso light a gosto e misture novamente.
- Acrescente salsinha e cebolinha a gosto, mexendo bem para incorporar os ingredientes.
- Prove e ajuste o sal, se necessário
- O patê de ricota com azeitona está pronto para ser servido como entrada ou petisco.
- Armazene na geladeira para servir gelado.
- Aprecie o patê com torradas, pães ou legumes.
- Finalize a preparação tirando uma foto do resultado final.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Ricota com Azeitona, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também