Pão de queijo sem glúten e sem lactose
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Deseja saber mais sobre esta deliciosa receita de pão de queijo sem glúten e sem lactose? Confira como preparar esse quitute saboroso e que atende a restrições alimentares específicas. Aproveite!
Ingredientes para fazer pao de queijo sem gluten e sem lactose
Como fazer pao de queijo sem gluten e sem lactose
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Coloque a tapioca em uma forma e espalhe bem.
- Leve a tapioca ao forno e deixe desidratar por cerca de 20-30 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar
- Após esfriar, quebre a tapioca desidratada em pedaços menores.
- Em um liquidificador, coloque os ovos, um pouco de óleo, a tapioca desidratada e água em temperatura ambiente.
- Bata a mistura até obter uma consistência homogênea e espessa.
- Transfira a mistura para uma vasilha.
- Molhe as mãos em água para modelar os pãezinhos.
- Com as mãos molhadas, pegue porções da massa e molde os pãezinhos.
- Coloque os pãezinhos em uma forma untada com manteiga ou margarina, ou forrada com papel manteiga.
- Leve a forma ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Retire os pãezinhos do forno
- Após assados, os pãezinhos de tapioca estarão prontos para servir como um pão de queijo sem glúten e sem lactose.
- Sirva e aproveite! Eles são macios por dentro e crocantes por fora, lembrando um pouco queijo, mas feitos de tapioca.
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