Pão de queijo sem glúten e sem lactose

Deseja saber mais sobre esta deliciosa receita de pão de queijo sem glúten e sem lactose? Confira como preparar esse quitute saboroso e que atende a restrições alimentares específicas. Aproveite!

Ingredientes para fazer pao de queijo sem gluten e sem lactose

Como fazer pao de queijo sem gluten e sem lactose

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Coloque a tapioca em uma forma e espalhe bem.
  3. Leve a tapioca ao forno e deixe desidratar por cerca de 20-30 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar
  5. Após esfriar, quebre a tapioca desidratada em pedaços menores.
  6. Em um liquidificador, coloque os ovos, um pouco de óleo, a tapioca desidratada e água em temperatura ambiente.
  7. Bata a mistura até obter uma consistência homogênea e espessa.
  8. Transfira a mistura para uma vasilha.
  9. Molhe as mãos em água para modelar os pãezinhos.
  10. Com as mãos molhadas, pegue porções da massa e molde os pãezinhos.
  11. Coloque os pãezinhos em uma forma untada com manteiga ou margarina, ou forrada com papel manteiga.
  12. Leve a forma ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  13. Retire os pãezinhos do forno
  14. Após assados, os pãezinhos de tapioca estarão prontos para servir como um pão de queijo sem glúten e sem lactose.
  15. Sirva e aproveite! Eles são macios por dentro e crocantes por fora, lembrando um pouco queijo, mas feitos de tapioca.
Pão de queijo sem glúten e sem lactose

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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