Pão de Frigideira Sem Glúten
Confira esta deliciosa receita de pão de frigideira sem glúten, perfeita para quem busca opções mais saudáveis e sem glúten. Fácil de fazer e cheia de sabor, essa receita vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes para fazer pao de frigideira sem glúten
Como fazer pao de frigideira sem glúten
- Em uma tigela, coloque um ovo inteiro e misture a clara e a gema.
- Adicione uma colher de sopa de iogurte natural (ou iogurte sem lactose) e misture bem.
- Acrescente uma pontinha da colher de chá de sal e misture.
- Adicione o amido de milho aos poucos, iniciando com três colheres de sopa e misture até obter a consistência desejada.
- Adicione uma colher de chá de fermento em pó sem glúten e misture delicadamente.
- Em uma frigideira de 14 cm de diâmetro com um fio de óleo de girassol, despeje toda a massa.
- Leve ao fogo baixo e tampe a frigideira, cozinhando por aproximadamente 9 minutos.
- Após esse tempo, verifique se as bordas estão secas e se o pão cresceu.
- Vire o pãozinho com cuidado e cozinhe por mais cinco minutos até finalizar o cozimento.
- Desligue o fogo, e seu pão de frigideira sem glúten estará pronto para ser degustado, quentinho e delicioso.
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