Panqueca de Whey e Ovo
Experimente uma deliciosa receita de panqueca feita com whey protein e ovo, perfeita para um café da manhã saudável e nutritivo. A combinação desses ingredientes oferece uma excelente fonte de proteína para iniciar o dia com energia. Confira a receita completa e aproveite!
Ingredientes para fazer panqueca de whey e ovo
Como fazer panqueca de whey e ovo
- Separe as claras das gemas dos ovos.
- Adicione um scoop de proteína de sabor chocolate em um liquidificador.
- Adicione dois scoops de aveia e uma colher de cacau em pó ao liquidificador.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Coloque um pouco de óleo de girassol em uma frigideira antiaderente e espalhe para cobrir toda a base.
- Despeje a mistura na frigideira, cobrindo toda a base, garantindo que a panqueca fique homogênea.
- Cozinhe em fogo moderado por 8 a 10 minutos.
- Após a panqueca ganhar consistência, mexa nas bordas para evitar que grude.
- Após cerca de 4 a 5 minutos, vire a panqueca para cozinhar do outro lado.
- Quando estiver pronta, retire a panqueca da frigideira e coloque em um prato.
- Sirva e desfrute da panqueca de ovo e aveia, uma refeição rica em proteínas, ideal para o café da manhã ou lanche
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