Molho de Manjericão para Massa

Confira esta receita simples e deliciosa de molho de manjericão para massas, que traz um toque fresco e aromático ao prato. Prepare em poucos minutos e surpreenda seu paladar com essa combinação perfeita de sabores. Ideal para acompanhar diversos tipos de massa e agradar a toda a família.

Ingredientes para fazer molho de manjericão para massa

Como fazer molho de manjericão para massa

  1. Coloque no liquidificador duas colheres de sopa de nozes (ou pinhões), 2 dentes de alho sem a parte do miolo, uma colher de chá de sal grosso e um quarto de colher de chá de pimenta do reino
  2. Adicione uma xícara de chá de manjericão e um quarto de xícara de salsinha lavada e seca (sem os talos)
  3. Acrescente uma colher de chá de raspas de limão (limão tahiti ou siciliano), 80 gramas de queijo parmesão ralado, três pedras de gelo e uma xícara de azeite de oliva extra virgem
  4. Cozinhe 100 gramas de macarrão tipo espaguete em água temperada com sal grosso por cerca de 7 minutos, ou até ficar al dente
  5. Coloque o macarrão escorrido em uma panela e adicione as duas colheres de sopa de água do cozimento
  6. Adicione o molho pesto ao macarrão fora do fogo, misturando para incorporar.
  7. Sirva o macarrão com o molho pesto em pratos individuais, finalizando com queijo parmesão ralado.
  8. Aproveite a sua refeição!
Molho de Manjericão para Massa

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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