Massa pronta de bolo para diabéticos
Descubra uma deliciosa opção de massa pronta de bolo para diabéticos, para simplificar o processo de preparo de sobremesas sem açúcar. Confira essa novidade e saboreie sem culpa!
Ingredientes para fazer massa pronta de bolo para diabéticos
Como fazer massa pronta de bolo para diabéticos
- Comece batendo três ovos na velocidade máxima da batedeira até triplicar de volume.
- Adicione em forma de chuva o mix de adoçante eritritol e xilitol.
- Adicione 80g de óleo de coco sem sabor à mistura.
- Transfira a mistura dos ovos, adoçante e óleo para um bowl.
- Adicione 260g de farinha de amêndoa à mistura, mexendo suavemente de baixo para cima.
- Adicione 25g de leite sem lactose e 25g de água, intercalando e mexendo suavemente.
- Adicione 10g de fermento em pó para bolos e algumas gotas de essência de baunilha, misturando bem.
- Despeje a massa em uma forma untada com desmoldante ou óleo de coco.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
- Após assar, deixe o bolo esfriar e corte em quadradinhos para servir.
- Você pode usar esse pão de ló sem glúten, açúcar e lactose para preparar outras receitas, como a toalha felpuda.
- Lembre-se de separar utensílios e equipamentos específicos para a preparação de receitas sem glúten, açúcar e lactose para evitar contaminação.
- É importante seguir os cuidados necessários na manipulação de ingredientes para evitar riscos de contaminação cruzada.
- Certifique-se de ajustar o tempo de cozimento conforme o formato da forma utilizada, sendo em média 40-45 minutos para formas redondas e 45 minutos para formas retangulares.
- Aprecie o bolo sem glúten, açúcar e lactose e compartilhe com aqueles que possuem restrições alimentares.
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