Massa de Feijão Vermelho com Carne

Descubra como preparar uma deliciosa massa de feijão vermelho com carne, uma receita simples e cheia de sabor para inovar nas refeições do dia a dia. Com ingredientes acessíveis e um passo a passo fácil, você vai se surpreender com o resultado final. Experimente e aproveite essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer massa de feijao vermelho com carne

Como fazer massa de feijao vermelho com carne

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue uma cebola picada grosseiramente e uma folha de louro até que a cebola fique translúcida.
  2. Adicione um chouriço e refogue por um tempo, mexendo sempre para não queimar.
  3. Acrescente um pouco de polpa de tomate e mexa bem.
  4. Adicione o feijão já cozido diretamente da panela, junto com um pouco da água do feijão
  5. Prove o tempero e ajuste o sal, se necessário.
  6. Adicione um ramo de salsa atado, para dar sabor.
  7. Deixe ferver e certifique-se de que o tempero está adequado.
  8. Adicione a massa já cozida ao molho de feijão e misture bem.
  9. Deixe cozinhar por mais um tempo para a massa absorver os sabores.
  10. Sirva a massa de feijão vermelho com chouriço e salsa.
Massa de Feijão Vermelho com Carne

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de Feijão Vermelho com Carne, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up