Massa de Feijão Vermelho com Carne

Descubra como preparar uma deliciosa massa de feijão vermelho com carne, uma receita simples e cheia de sabor para inovar nas refeições do dia a dia. Com ingredientes acessíveis e um passo a passo fácil, você vai se surpreender com o resultado final. Experimente e aproveite essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer massa de feijao vermelho com carne
Como fazer massa de feijao vermelho com carne
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue uma cebola picada grosseiramente e uma folha de louro até que a cebola fique translúcida.
- Adicione um chouriço e refogue por um tempo, mexendo sempre para não queimar.
- Acrescente um pouco de polpa de tomate e mexa bem.
- Adicione o feijão já cozido diretamente da panela, junto com um pouco da água do feijão
- Prove o tempero e ajuste o sal, se necessário.
- Adicione um ramo de salsa atado, para dar sabor.
- Deixe ferver e certifique-se de que o tempero está adequado.
- Adicione a massa já cozida ao molho de feijão e misture bem.
- Deixe cozinhar por mais um tempo para a massa absorver os sabores.
- Sirva a massa de feijão vermelho com chouriço e salsa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de Feijão Vermelho com Carne, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também