Lombo de Porco com Molho de Laranja

Descubra como preparar um delicioso lombo de porco com molho de laranja, uma combinação perfeita de sabores para surpreender no seu próximo jantar. Aprenda o passo a passo e desfrute de uma refeição irresistível e cheia de sabor. Experimente já essa receita e deixe todos à mesa impressionados com o seu talento culinário.

Ingredientes para fazer lombo de porco com molho de laranja

Como fazer lombo de porco com molho de laranja

  1. Comece temperando o lombo de porco com tempero completo e pimenta das áreas
  2. Adicione alecrim e manjerona na carne e esfregue bem.
  3. Coloque suco de laranja na carne e misture bem
  4. Retire o lombo de porco da geladeira e aqueça uma panela em fogo alto.
  5. Coloque o lombo com a parte da gordura para cima e deixe dourar, derretendo um pouco da gordura.
  6. Adicione a manteiga na panela e continue cozinhando o lombo em fogo médio, dourando todos os lados.
  7. Reserve a marinada e adicione um pouco de cebola na panela para dourar.
  8. Despeje a marinada na panela com a cebola e cozinhe em fogo alto por cerca de 20 minutos.
  9. Retire o lombo da panela e reserve
  10. Dissolva amido de milho em água e adicione à panela com o molho, mexendo até engrossar.
  11. Despeje o molho sobre os pedaços de lombo na travessa.
  12. Sirva os pedaços de lombo com o molho por cima
Lombo de Porco com Molho de Laranja

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lombo de Porco com Molho de Laranja, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up