Lombinhos de Porco no Tacho com Laranja

Confira essa receita deliciosa de lombinhos de porco no tacho com laranja, perfeita para uma refeição saborosa e diferente. A combinação dos sabores da carne suculenta com o toque cítrico da laranja vai surpreender e encantar seu paladar. Experimente e se delicie com esse prato cheio de sabores e aromas!

Ingredientes para fazer lombinhos de porco no tacho com laranja

Como fazer lombinhos de porco no tacho com laranja

  1. Comece reunindo os ingredientes necessários: alecrim, manjerona, cebola picada, manteiga, suco de laranja, lombo de porco, tempero completo, pimenta das aéreas, amido de milho e água.
  2. Tempere o lombo de porco
  3. Retire o lombo da geladeira e comece a dourá-lo
  4. Após dourar, reserve a marinada e adicione um pouco de cebola picada na panela para dourar junto com o lombo.
  5. Adicione a marinada na panela e cozinhe em fogo alto por cerca de 20 minutos, podendo adicionar água ou suco de laranja se necessário.
  6. Retire o lombo da panela e reserve
  7. Fatie o lombo e sirva regando com o molho de laranja por cima
Lombinhos de Porco no Tacho com Laranja

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lombinhos de Porco no Tacho com Laranja, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up