Creme de ricota com ervas finas
Descubra uma receita leve e saborosa de creme de ricota com ervas finas que vai encantar o seu paladar. Fácil de preparar, essa opção é perfeita para acompanhar pães, torradas ou legumes. Experimente essa delícia e surpreenda-se com a combinação de sabores frescos e cremosos!
Ingredientes para fazer creme de ricota com ervas finas
Como fazer creme de ricota com ervas finas
- Em um processador de alimentos, adicione 500g de ricota fresca e 200g de mussarela picada.
- Acrescente três colheres de azeite e uma colher cheia de sopa de ervas finas desidratadas.
- Bata a ricota, a mussarela, o azeite e as ervas finas até obter uma mistura homogênea
- O recheio de creme de ricota com ervas finas está pronto para ser utilizado em suas receitas, como ravioli, pastéis, canelone, rondelli, lasanha, entre outros.
- Armazene o recheio em um recipiente adequado na geladeira até o momento de utilizá-lo.
- Utilize o recheio conforme a sua receita preferida e aproveite o sabor delicioso e aromático do creme de ricota com ervas finas.
- Observação: Caso prefira, você pode utilizar ervas finas frescas, porém, a recomendação é bater somente um pouco para que ainda haja pedacinhos visíveis no recheio.
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