Caldo de Milho com Bacon

Descubra uma receita deliciosa e reconfortante de caldo de milho com bacon, perfeita para os dias mais frios. A combinação do milho cremoso com o saboroso bacon defumado irá surpreender o seu paladar. Experimente e aqueça o seu inverno com esse prato simples e cheio de sabor!
Ingredientes para fazer caldo de milho com bacon
Como fazer caldo de milho com bacon
- Pegue as seis espigas de milho e corte os grãos separando-os com uma faca.
- Coloque os grãos de milho no liquidificador e adicione 500 ml de água
- Coe a mistura utilizando uma peneira para remover os resíduos e reserve.
- Em uma panela, frite 150g de bacon picado até que esteja dourado
- Adicione uma linguiça calabresa cortada em pedaços e alho picado à panela
- Acrescente a mistura de milho batida à panela e mexa bem.
- Adicione uma colher de café de sal, pimenta calabresa a gosto e um litro de água
- Deixe a mistura ferver, em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que empelote.
- Quando o caldo estiver mais grosso, adicione cheiro verde (ou cebolinha) a gosto.
- Sirva o caldo de milho com bacon quente e aproveite.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Milho com Bacon, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também