Bolo com Raspas de Chocolate Branco e Morango

Descubra uma receita deliciosa e irresistível de bolo com raspas de chocolate branco e morango para surpreender seus convidados e adoçar seu dia. Uma combinação perfeita de sabores que vai deixar todos com água na boca. Confira o passo a passo e se delicie com essa tentação culinária.
Ingredientes para fazer bolo com raspas de chocolate branco e morango
Como fazer bolo com raspas de chocolate branco e morango
- Em uma panela, adicione 450 ml de leite integral e 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
- Adicione uma caixa de leite condensado e leve ao fogo médio-baixo, mexendo sempre, por aproximadamente 7 minutos até obter um creme consistente.
- Retire do fogo e adicione 150 gramas de chocolate branco nobre
- Bata 200 ml de chantilly gelado até obter ponto firme e adicione o creme de chocolate branco previamente preparado
- Para montar o bolo, utilize uma massa de pão de ló fofinha
- Retire o bolo da forma e decore com o restante do recheio batido para obter uma cobertura lisa
- Sirva e aproveite seu bolo de chocolate branco com morangos!
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