Arroz com Mexilhão e Camarão
Descubra uma receita deliciosa e fácil de preparar de arroz com mexilhão e camarão que vai surpreender o paladar de todos. Uma combinação de sabores incrível que você não vai querer perder!
Ingredientes para fazer arroz com mexilhão e camarão
Como fazer arroz com mexilhão e camarão
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione a cebola picada e a pimenta dedo-de-moça
- Acrescente o alho picado e refogue até liberar o aroma, sem deixar dourar
- Adicione os tomates picados e deixe cozinhar até desmanchar, mexendo ocasionalmente
- Coloque uma colher de sopa de colorífico e mexa para potencializar o sabor
- Adicione o pimentão picado e mexa bem
- Despeje o caldo de camarão (também pode ser feito em casa) na panela
- Acrescente o arroz branco e mexa bem
- Adicione sal a gosto e experimente o caldo, ajustando os temperos, se necessário
- Coloque os mexilhões previamente lavados e os camarões congelados
- Adicione coentro picado a gosto
- Deixe cozinhando em fogo médio, mexendo de vez em quando
- Se necessário, adicione mais água conforme o arroz vai cozinhando
- Após cerca de 15 minutos, prove para verificar se o arroz está cozido
- Sirva o arroz com mexilhão e camarão bem molhadinho e suculento, decorado com mais coentro por cima
- Desfrute do prato delicioso e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com Mexilhão e Camarão, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também