Bolo de Mandioca com Leite de Vaca
Descubra uma deliciosa receita de bolo de mandioca feito com leite de vaca, perfeito para surpreender o paladar da sua família e amigos. Não deixe de experimentar essa combinação única de sabores!
Ingredientes para fazer bolo de mandioca com leite de vaca
Como fazer bolo de mandioca com leite de vaca
- Descasque e corte 800g de mandioca em pedaços
- Coloque a mandioca triturada em um pano de prato, torça e esprema para retirar o excesso de água
- Em uma vasilha, bata 4 ovos por aproximadamente um minuto
- Adicione a mandioca espremida, 1/2 xícara de coco ralado, 1 vidrinho de leite de coco (200ml) e 1 xícara de água
- Unte uma assadeira retangular com manteiga e polvilhe com amido de milho
- Asse o bolo por aproximadamente 1 hora e 10 minutos, ou até que esteja levemente dourado e ao inserir um palito no centro ele saia limpo.
- Deixe o bolo esfriar antes de cortar e servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Mandioca com Leite de Vaca, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também