Bolo de coco sem ovo

Descubra uma deliciosa receita de bolo de coco sem ovo para uma opção de sobremesa leve e saborosa. Experimente essa versão sem ingredientes de origem animal, perfeita para alérgicos e veganos. Surpreenda a todos com esse bolo macio e molhadinho, repleto de sabor e sem abrir mão da qualidade.

Ingredientes para fazer bolo de coco sem ovo

Como fazer bolo de coco sem ovo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela grande, adicione 500 ml de leite, 1/4 de xícara de óleo ou uma colher cheia de margarina, 1 xícara de açúcar, 100 g de coco ralado em flocos, 1 colher de sopa de fermento em pó e misture até dissolver o açúcar e o fermento.
  3. Em seguida, acrescente 2 xícaras de farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Adicione uma colher de sobremesa de essência de coco opcional e misture bem.
  5. Despeje a massa em uma forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo (28 cm de comprimento por 5 de altura).
  6. Leve a forma ao forno pré-aquecido e asse por 40 a 50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado por completo
  7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar
  8. Desenforme o bolo e corte em pedaços
  9. Sirva o bolo de coco sem ovo acompanhado de chá ou a bebida de sua preferência
Bolo de coco sem ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de coco sem ovo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up