Bolo de canela com cobertura
Descubra uma deliciosa receita de bolo de canela com cobertura que vai conquistar o seu paladar. O aroma e sabor dessa sobremesa são irresistíveis, perfeitos para qualquer ocasião. Experimente e se delicie com essa combinação perfeita de sabores!
Ingredientes para fazer bolo de canela com cobertura
Como fazer bolo de canela com cobertura
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga sem sal (ou com sal) com o açúcar refinado por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura cremosa.
- Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e a canela em pó.
- Alternadamente, adicione a mistura de farinha e o leite à mistura de manteiga e açúcar, mexendo suavemente até incorporar todos os ingredientes.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Enquanto o bolo esfria, misture açúcar refinado e canela em pó em uma tigela pequena.
- Desenforme o bolo em um prato de servir e polvilhe a mistura de açúcar e canela por cima.
- Sirva o bolo de canela com cobertura e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de canela com cobertura, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também