Bolacha de Maçã e Canela
Descubra uma deliciosa receita de bolacha de maçã e canela para saborear em qualquer momento do dia. A combinação perfeita de ingredientes que irá conquistar o seu paladar. Experimente agora e surpreenda-se com tanto sabor em uma só mordida!
Ingredientes para fazer bolacha de maça e canela
Como fazer bolacha de maça e canela
- Pré-aquecer o forno a 180º C.
- Em um processador de alimentos, adicionar 200g de farinha de aveia, 100g de maçã descascada, 120g de tâmaras sem sementes, 50g de nozes, 1 colher de sopa de canela em pó, 5g de fermento químico e 3 colheres de sopa de óleo de coco.
- Processar os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
- Colocar a massa em um saquinho próprio para alimentos e abrir com um rolo até obter uma espessura uniforme.
- Utilizar um cortador para fazer biscoitos do formato desejado
- Colocar os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga ou tapete de silicone.
- Assar no forno pré-aquecido a 180º C por 18 minutos para biscoitos grossos e 15 minutos para os mais finos.
- Retirar do forno quando começarem a dourar embaixo e deixar esfriar antes de consumir.
- Estes biscoitos são crocantes por fora e macios por dentro, ideais para um lanche saudável
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolacha de Maçã e Canela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também