Bolo de Coalhada com Queijo de Liquidificador

Descubra uma deliciosa e prática receita de bolo de coalhada com queijo feito no liquidificador. Surpreenda seu paladar com essa combinação irresistível de sabores! Experimente já e conquiste elogios de toda a família.

Ingredientes para fazer bolo de coalhada com queijo de liquidificador

Como fazer bolo de coalhada com queijo de liquidificador

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Unte uma forma e forre o fundo com papel manteiga.
  3. Separe as claras e as gemas de 3 ovos.
  4. Bata as claras em neve.
  5. Em uma tigela, misture as gemas, a margarina e o açúcar, batendo até obter um creme branco.
  6. Adicione aos poucos 1 copo de coalhada e 3 xícaras de farinha de trigo, intercalando a adição e misturando bem.
  7. Adicione o restante da coalhada e farinha de trigo, batendo até obter uma massa homogênea e cremosa.
  8. Acrescente 1 colher de fermento químico e 50g de queijo ralado, misturando bem.
  9. Despeje a massa na forma preparada.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito ele saia limpo.
  11. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  12. Corte o bolo em fatias e sirva
Bolo de Coalhada com Queijo de Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Coalhada com Queijo de Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up