Farofa de ovos com bacon

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com a nossa receita de farofa de ovos com bacon. Fácil de fazer e cheia de sabor, essa opção é perfeita para acompanhar diversos pratos. Experimente e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer farofa de ovos com bacon

Como fazer farofa de ovos com bacon

  1. Em uma panela aqueça 100ml de óleo.
  2. Adicione 300g de bacon em cubos e frite até que esteja dourado.
  3. Acrescente 1 colher de sopa de tempero caseiro e deixe fritar por mais 2 minutos.
  4. Adicione 5 ovos batidos e misture bem
  5. Após os ovos estarem cozidos, adicione 1 cenoura ralada, 1 cebola picada, 250g de farinha de mandioca crua e misture por cerca de 2 minutos.
  6. Finalize adicionando azeitonas a gosto.
  7. Misture bem todos os ingredientes e a farofa estará pronta para servir.
Farofa de ovos com bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de ovos com bacon, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up