Farofa de ovos com bacon

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com a nossa receita de farofa de ovos com bacon. Fácil de fazer e cheia de sabor, essa opção é perfeita para acompanhar diversos pratos. Experimente e surpreenda seu paladar!
Ingredientes para fazer farofa de ovos com bacon
Como fazer farofa de ovos com bacon
- Em uma panela aqueça 100ml de óleo.
- Adicione 300g de bacon em cubos e frite até que esteja dourado.
- Acrescente 1 colher de sopa de tempero caseiro e deixe fritar por mais 2 minutos.
- Adicione 5 ovos batidos e misture bem
- Após os ovos estarem cozidos, adicione 1 cenoura ralada, 1 cebola picada, 250g de farinha de mandioca crua e misture por cerca de 2 minutos.
- Finalize adicionando azeitonas a gosto.
- Misture bem todos os ingredientes e a farofa estará pronta para servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de ovos com bacon, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também